Сегодня: 16 декабря 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Немного о Боге

Немного о Боге

13 ноября 2018 LJ cover – Немного о Боге

Люди, спорящие и пытающиеся доказать, что Бога нет, больше похожи на нашкодивших детей! Когда их спрашиваешь:

- В чем вы сегодня виноваты?

А они отвечают:

- А Бога нет...

Иногда мне кажется, что в споре о том, есть Бог или Его нет, спорят не о самом Боге, а пытаются прикрыть свои грехи словоблудием.

И даже те, кто считает человека происхождением животным, как-то: от человекообразной обезьяны, например, должен верить, что созревший банан намного вкусней недозрелого или перезрелого.

Когда я слышу фразу, что Бога нет, то понимаю, что над входом в мой дом висит табличка «Зоопарк».

В споре о божественном происхождении человека, просят привести доказательство данного факта. А есть ли доказательства в обратном? Та же теория развития человека по Дарвину, не более, как вымысел и фантазия человека, не жившего миллиарды лет назад. Скорее можно доказать, что человек произошел от какого-либо микроба, которых так много в пыли земной. Но тогда это лишь доказывает, что Бог создал человека, создавая его из праха.

(Справка: прах- то же, что пыль.)

Нет Бога там, где ничего нет. Но это невозможно даже с точки зрения атеизма.

Спор о том, есть ли Бог или Его нет, не имеет смысла. Бессмысленно спорить о том, чего нет, как и о том, что есть! Это данность нашей жизни.

Отрицая существование Бога, разрушается понимание истины, как действительности, а любовь низводится до животного инстинкта.

Глядя на Дарвина с его теорией происхождения видов, можно предположить, что Бога нет. Глядя на обезьяну в зоопарке, либо в природе, убеждаешься, что Бог есть!

Поковырявшись в глубинах своей души, можно найти там Бога. И чем выше образование человека, чем больше багаж его знаний, тем быстрее находишь Его в своей душе!

Собаки лают, птицы поют, море шумит... Все, что нас окружает, издает звуки. Мы так думаем. Спорящий человек о том, что Бога нет, тоже издает всего лишь звуки. Кто знает, что Бог есть- молчит. Чего шуметь- то?!

Вопрос:

- Чем вы докажете, что Бог есть?

Ответ:

- Именно тем, что вы задаете о Боге вопрос!

«РАЗМЫШЛЕНИЯ» Дедушка Го
CypLIVE
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!