Сегодня: 14 ноября 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Греция решила окончательно порвать с Россией?

Греция решила окончательно порвать с Россией?

17 октября 2018 LJ cover – Греция решила окончательно порвать с Россией?
Теги: Греция, Политика, Россия, Прибалтика, Военные базы, США, Экономика, Аналитика

Греция, которая раньше несмотря на свою бедность вела себя достойно, во внешней политике стремительно покатилась на уровень карликовых «прибалтийских тигров» - Эстонии, Латвии и Литвы, а также Польши.

Здесь и унижение перед США, и стремление, в угоду тем же Соединенным Штатам насолить России, и неуемные претензии, и нападки, обоснованные высосанными из пальца фактами.

Секрет подобной трансформации Греции вовсе не является секретом. Страна является в Евросоюзе таким же изгоем, как и страны Прибалтики.

Разговоры лидеров ведущих стран ЕС о «Европе разных скоростей» появились не на пустом месте и говорят о том, что развитые страны Европы не желают дальше тащить на себе обузу в виде «тормозов», где Греция находится в одном ряду с прибалтами.

Однако, надеждам Греции на то, что появление на ее территории одной, двух, трех, а то и пяти военных баз США станет путевкой в обеспеченную жизнь, не суждено сбыться. Так же, как и надеждам прибалтов. Ни одной стране в мире еще не удалось хорошо жить за счет размещения на своей территории джи-ай из-за океана.

Об «обидах» Греции на Россию и ее бестолковых попытках заработать политический капитал и деньги, вступая в конфликт с Россией и размещая у себя военные базы США, расскажет видео, представленное ниже.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!