Сегодня: 19 октября 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
Австрийские бревна в колесах западного велосипеда

Австрийские бревна в колесах западного велосипеда

1 июня 2018
Теги: Австрия, Политика, Европа, ЕС, Беженцы, Миграция, Аналитика, Запад

Запад все сильней раздражается от поведения Вены, которая все чаще и все активней, отрывается от «коллектива». Австрии уже даже намекнули, из Лондона и Вашингтона, на «толстые» обстоятельства, передав пламенный, в буквальном смысле, «привет».

Это когда в декабре 2017 года красочно взорвался Центрально-европейский газовый хаб, о чем подробно сообщалось ранее. Ведь он очень живописно расположен в австрийском городке Баумгартен у границы Словакии и входит в тройку крупнейших в Европе. Но до Вены так видимо и не дошло, или она не испугалась шантажа и давления.

Нужно отметить, что Австрией, в настоящее время, управляет весьма перспективный молодой политик, канцлер (глава правительства) Себастиан Курц, который известен своим хорошим отношением к России. Кроме того, ему присуще здравомыслие в целом, что он регулярно доказывает.

Однако, вот уже и грантоеды-«общественники» начали включать Австрию в разные «нехорошие» списки. Вглядитесь и вдумайтесь! Когда космические аппараты бороздят просторы ближнего космоса, а весь «цивилизованный» Запад ведет неравную борьбу с нагромождениями «фейков» из России – Австрия и прочие «предатели» позволяют себе противостоять «линии партии». Это возмутительно!

Странные ЕС не поддерживающие пропаганду фейков из России

Это подтверждается «исследованием» (картинка выше) центра European Values, которое трогательно передает El Pais. В «труде» Греция и Кипр, не стесняясь названы «Коллаборанты Кремля», а Австрия, Италия, Португалия, Венгрия и Люксембург – нагло и цинично отрицают угрозу «фейков» из России. При этом Словения, Бельгия, Ирландия и Хорватия – не принимают конкретных мер в противостоянии с «дезинформацией» Москвы. Короче, не трудно догадаться, что среди русофобов остались лишь «избранные» (выделены темно-синим). Но это мы отвлеклись, поэтому возвращаемся к Австрии, которая проигнорировала «исследование».

Зато Австрия решила ограничить социальных выплат алчным мигрантам, в том числе беженцам. Вену уже откровенно достали их непрекращающиеся «паломничества». Поэтому уже скоро, ежемесячная выплата «понаехам» из Евросоюза и третьих стран составит €563 ($655; £492). Её конечно можно будет увеличить и до €863 (такую минимальную сумму получают австрийцы), но только в том случае, если иммигрант умудрится пройти тест по немецкому языку. Но при этом они смогут получать выплаты только после пяти лет пребывания в стране.

Это значит, что тот, кто владеет недостаточными языковыми навыками, не сможет претендовать на полную минимальную помощь, – логично заявил Себастьян Курц.

Заявление канцлера моментально вызвало дружное возмущение в рядах «правозащитников» и чиновников Евросоюза. Поэтому следующий шаг сделал вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе. Он поставил под сомнение право свободно выбирать, где жить и работать в пределах Евросоюза, что является краеугольным камнем прав и свобод у «цивилизованных».

Теперь можно переходить к «сладкому». Это может стать последней каплей терпения у либеральных элит Запада, по отношению к «еретикам» из маленькой Австрии.

29 мая 2018 года президент Белоруссии Александр Лукашенко и канцлер Австрии Себастьян Курц тепло пообщались по телефону, по инициативе австрийской стороны. Более того, Курц пригласил Лукашенко посетить Австрию. После чего Лукашенко пригласил Курца приехать в Белоруссию в сопровождении представителей деловых кругов.

И возможно скоро состоится этот, без сомнения, исторический визит Лукашенко в Австрию. Который будет первым его визитом на Запад, за последние несколько лет. Кстати, Курц до этого, встречался с Лукашенко в Минске, в 2015 и 2017 годах, когда работал в должности министра иностранных дел Австрии.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!