Сегодня:24 июня 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете

Разделенность Кипра негативно сказывается на сексуальной жизни

29 мая 2018
Теги:Кипр, Общество, Кипрский вопрос, Северный Кипр, Секс, Здравоохранение

Крупнейшая турко-кипрская газета Kibris Postasi опубликовала интервью с урологом Альпером Сёзюёзом под заголовком «Отсутствие решения [проблемы разделенного Кипра] влияет на сексуальную жизнь». Врач с 40-летним стажем утверждает, что хроническая кипрская проблема и неопределенность будущего общины провоцирует стресс, который негативно сказывается на сексуальной жизни турко-киприотов.

Для выживания турко-кипрской общины необходимо решение проблемы разделенного острова, считает Альпер Сёзюёз. Отсутствие такого решения негативно сказывается на политической и социальной жизни турко-киприотов. Однако впервые наличие проблемы разделенного острова связывают со стрессом, негативно влияющим на сексуальную жизнь общины, отмечает Kibris Postasi.

Чтобы жить счастливо, необходимо политическое решение, — считает уролог, работающий в государственной больнице в Никосии и имеющий свою частную клинику. — Без сомнения, кипрский вопрос — одна из главных причин, почему мы испытываем стресс. Мы можем утверждать, что стресс, спровоцированный отсутствием решения кипрской проблемы и неопределенностью, влияет на сексуальную жизнь.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!