Сегодня: 19 сентября 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете
На Кипр пришла непродолжительная прохлада

На Кипр пришла непродолжительная прохлада

20 августа 2018
Теги: Кипр, Погода

В понедельник и вторник на Кипре будет царить прохлада, а в горах Троодоса даже ожидается дождь. В среду на остров вернется жара. Во внутренних районах столбик термометра поднимется до +40-41, на побережье — до +36-38 градусов.

Два дня подряд нас ждут туманы по утрам, легкий ветер, который будет усиливаться после обеда, переменная облачность и кратковременные дожди во внутренних районах острова. По мнению синоптиков, температура воздуха будет +31-33 градуса на побережье, до +35-37 — в столице и +22-24 в Троодосе.

В понедельник будет переменная облачность, во второй половине дня на побережье усилится ветер. В Никосии воздух прогреется до +38, в Лимассоле и Ларнаке — до +33. В Пафосе, как обычно, будет прохладнее — +31-32. В горах Троодоса столбик термометра поднимется до +24, после обеда возможны дожди.

Во вторник, 21 августа, существенных изменений погодных условий не ожидается. А в среду на остров вернется жара, которая покинет остров лишь в субботу. Самым жарким днем недели станет четверг, в Никосии ожидается до +41. Впереди нас ждут сентябрь и октябрь, которые на Кипре похожи на лето в средней полосе России.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!