Сегодня:22 июня 2018
Russian English Greek Latvian French German Chinese (Simplified) Arabic Hebrew

Все, что вам будет интересно знать о Кипре на нашем сайте Cyplive.com
самый информативный ресурс о Кипре в рунете

Кипрские Авиалинии отпраздновали свой первый новый день рождения

8 июня 2018
Теги:Кипр, Авиалинии, Ларнака

В пятницу 8 июня в одном из залов аэропорта Ларнаки состоялся неофициальный прием по случаю первого дня рождения обновленной компании Cyprus Airways. Среди гостей были представители оператора аэропортов Hermes, партнеров и ведущих СМИ Кипра.

Практически ровно год назад состоялся первый полет после возрождения компании под новым руководством – рейс Санкт-Петербург–Ларнака. Тогда Cyprus Airways готовилась к первому летнему сезону, предлагая пассажирам выбор из пяти международных направлений. Спустя всего год, к летнему сезону-2018, авиакомпания расширила свой парк до двух самолетов Airbus A319 и десяти направлений! Напоминаем, совсем недавно стало известно о трех новых точках на карте, где будут приземляться самолеты авиакомпании – Верона, Цюрих и Прага.

Обращаясь к гостям приема с приветственным словом, директор по маркетингу и связям с общественностью Кики Хаида отметила, что за плечами бренда Cyprus Airways – десятки лет истории. Первый год работы доказал, что авиакомпания готова к триумфальному возвращению на рынок. «Мы здесь для того, чтобы остаться и развивать Cyprus Airways в новых направлениях», - завершила свою речь Кики Хаида. Коммерческий директор авиакомпании Наталья Попова поблагодарила гостей приема за возможность разделить с ними радостное событие и приоткрыла планы Cyprus Airways на будущее. По ее словам, авиакомпания имеет все шансы стать узнаваемым брендом не только на Кипре и в Средиземноморье, но и во всем мире.

CypLIVE присоединяется к теплым словам «Вестника Кипра» и тоже желает Cyprus Airways успехов в достижении поставленных целей и многих лет активного развития!

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!